Снег

Сегодня снег пошёл колючий,
Кружился, пел, летал, шуршал.
Морозный, свежий дух, могучий,
Я как голодный волк глотал.

Он забивался всюду, всюду,
Он во все щели залетал,
Он был - восторженное чудо
И видно сам об этом знал!
***
Для всех и каждого отдельно,
И этот миг, и этот день
Невинный, свадебный, постельный,
Сквозь мозг и тело, как шрапнель.

Пробьет и шкуру носорога,
Любого, в ком душа живет,
Вся красота вокруг от Бога!
И снег, и воздух, и живот!


Рецензии
ОЧень понравилось - образное!!!

Лариса Прохоренко   14.01.2017 17:49     Заявить о нарушении