Уходя уходи

Он был единственный -
Кому я душу подарила...
А он не понимая с ней играл..
А наигравишись отложил ee в сторонку,
Его позвал к себе другой причал.

Любили там..лелеяли...ласкали?
И были ли довольными тобой?
Похоже нет - понтов большая сила...
Вернуться хочешь..,а зачем ?
 
Ведь счастливы мы быть могли...
Увы, того не понимаем,
Что потерявши- можно не найти.... ))
Я душу не дарю теперь другому,
Хоть верю я в любовь,храню мечту .

Отдам себя тому,кто понимает ,
Кто знает,как беречь свою звезду .
И верность слову на деле применяет.
И знает,что такое воля .
И сохраняет честь свою .


Рецензии
Да, это точно!...потеряешь - не найдёшь...
Понравилось! Часто бывает именно так. С Ув!

Галина Борисенко   15.10.2017 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Радости вам каждого дня.С теплом души..,

Наталия Реттих   26.10.2017 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.