Январский холод

(акро)
Я/нварский холод сковал
Н/очную землю.
В/своих объятиях он до сих пор её держал !
А/ я не сплю...А я не дремлю:
Р/азмяться вышел,так как сон одолевал !
С/крипит снежок морозною порою...
К/ак скрипит он под моей ногою !
И/ небо звёздное январской тёмной ночью...
И/ Млечный путь мне кажется короче !

Х/олодное сияние Луны далёкой
О/бъять души не сможет одинокой !
Л/етит душа в ночную бесконечность...
О/ ней тебе напомнит только ...Вечность !
Душа!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Интересно написали Наталья. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   16.01.2017 14:28     Заявить о нарушении
Я рада,что ВАМ -по душе!С добром Наталья.

Наталья Раду   17.01.2017 12:38   Заявить о нарушении