О себе

Не понять этим умным людям,
Ведь для них это вовсе не важно,
Почему все дурные мысли,
Мы не можем сжечь,как бумажку?

Они ходят все вечно хмурые,
Что тревожит их черствые души?
Неужели действительно сложно,
хоть разок помечтать о хорошем?

Тяжким грузом ложатся на плечи,
Их проблемы,мешочком тугим,
Но а я все мечтаю о вечности,
И рассудок мой не излечим.

Пусть я буду ,как малый проказник,
И в тридцатку кидаться снежками,
И мечтать,что отчаянный всадник,
Забросает балкон мой цветами.

И ,когда вдруг  вернусь я  к реальности,
Все считая себя благородной,
я пойму,чья душа была маленькой,
Маленькой и холодной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.