Самогонщики

В общей баньке, за горою,
дедулька гонит самогон.
Когда ушел он за водою,
нагрянул в баньку ту ОМОН.
Вернулся дед, а там – засада.
«Куда вода? Зачем пришел?»
«Вода за тем, помыться надо,
сегодня мой черёд пришел».
«Твой аппарат? И фляга с брагой?
Разлитый в банки самогон?»
Спросил майор, тряся бумагой, -
начальник, что привёл ОМОН.
«Бери листок, пиши, как было,
признай вину, получишь штраф».
Дед отложил в сторонку мыло,
Сказав,- «Начальник, ты, не прав.
Сегодня день у нас – суббота,
в общей баньке мой черёд,
нагреть воды – моя забота,
а позже, подойдёт народ.
Представить то, не мог я даже,
что в баньке здесь у нас  ОМОН,
смотрю, а люди в камуфляже
из браги гонят самогон».


Рецензии
И подошли тут- понятЫе,
С тазами,с вениками,злые...
И весь ОМОН тот - засудили .
А деда - власти поощрили,
Бочку с коньяком вручили !

Ильяс Ахмедов   08.01.2017 19:52     Заявить о нарушении