Любовь на деньги не меняют

 
Любовь на деньги не меняют,
Её деньгами проверяют.
За деньги тело продаётся,
Любовь за деньги не даётся.

Ты полюби душою Бога,
Люби его и будет много.
Любви в тебе, у всех вокруг.
Кто его любит, будет друг.

Для Бога нет всех денег этих,
Ему равны мы на планете.
С рожденья дал он всем любовь,
А Мать Земли свою нам кровь.

Любовь одна живёт на свете,
В Любви вся жизнь, в Любви все дети.
Любовь всю жизнь нас окружает,
Любовью счастье возрождают.

Любовь рождается, живёт,
Любовь всю нежность создаёт.
Живёт она в любовной ласке,
Любовь реальна страстью сказки.

Нет слов, все чувства рассказать,
Любовью сказку передать.
С Любовью жизнь вся бесконечна,
В Любви живут Любовью вечно.

Любовь венчает молодых,
Любовь в семье у всех седых.
Любовь жива, Любовь взаимна,
Любви пути у жизни длинны.
     2011г


Рецензии
Спасибо за то что так нежно пишете про любовь.

Пока Любовь живет на свете
У нас есть шанс спастись от бед
Чтоб в счастье жили наши дети
И был бы каждый друг-сосед)))

Любви вам. Спасибо

Светлана Говорунская   10.01.2017 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Ульяна,за любовь.

С уважением.

Варуб   10.01.2017 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.