Хоть в годах, на любовные темы

Хоть в годах на любовные темы
Так и тянет меня говорить
Это выглядит грустно наверно
И смешным можно быстро прослыть

Разговор на любовные темы
До сих пор привлекает меня
Будто не было в жизни измены
Или не было в жизни огня

И тебе на любовные темы
Стану дальше стихи я дарить
Хоть моложе не стану наверно
Но появится смысл дальше жить


Рецензии