Вместе

Все было у всех
Не спишь до утра
Дыханье
И немного испарины
Истерики ревности до стобника
И нежности до осязания.

Рассвет и закат
Как секунда тех встречь
Загадочной тайной
Окутано именем.
И ведь не могли не дышать
Не смотреть
На тех
Кого любили мы.

И вот год за годом
Что случилось тогда
Когда стали ближе мы
Любовь или жизнь
Новый импульс дала
И стали другими мы.

Вместе ждем
От судьбы перемен
Вместе день и ночь
И семья как тотем.
Любви нет
Уваженье одно
Сценарий знаем
Живем как в кино.

Возращать все
И вместе беречь
Сохраняя мечты
И любовь первых встречь
Забывая обиди и горечь слов
Защигая в  сердах снова любовь.


 


Рецензии