иллюзия

И любила я то что как иллюзия .
Сегодня есть , а завтра нет .
Не ощущая долго  его присутствия .
Одна  месяцами встречала алый  рассвет .
И ненавидела я то,что так сильно любила .
И помнила тех ,кого должна забыть
И то что клялась не забыть, позабыла.
От всего этого мне хочется выть .
И одиночество чуяла находившись в толпе.
И громче всех смеявшись и улыбаясь .
На самом деле закрылась в себе .
Мыслями тёплыми всё согреваясь .
Всё думала утешая себя, что это пройдёт .
Нет, так в жизни не бывает .
Грусть в сердце как жила, так и живёт .
Тот, кто сердцем силён тот её забывает .
Тот кто слаб ,то с ней так и живёт .


Рецензии