Про дружбу и братство...

В вопросе "братских" отношений России и Украины последних лет, кто-то выражает понимание российской стороны, кто-то украинской, и по этому поводу уже почти три года консенсуса нет и в переспективе не похоже, что будет. Лично же у меня, встать на чью-либо сторону и горячо отстаивать правоту какой-либо стороны вообще не получается. Я не пользовался никогда услугами проституток и не уважал эту древнейшую "профессию". Лядство для меня и есть лядство и подводить какую-либо базу под это понятие ( образ жизни и мысли ) я не склонен. А надо сказать, что для меня и Россия и Украина являются проститутками. Только первая видится мне подлой, а вторая глупой. Какое из этих качеств лучше? Это каждый выбирает сам. Сообразно тому: кто, как и чему учил его по жизни ( дома, в школе и далее ) ну и всему его предшествующему бытию, ибо именно оно определяет, как принято считать, сознание. Даже волшебная "помощь" зомбоящика здесь вторична и может лишь чуток усугубить тот срач ( понятия нормы тут нет, пожалуй ) головного мозга, который имеет место быть у любого индивидуала. Лично для меня же, глупая проститутка или подлая - вторично. Первично, что проститутка. А посему лично для меня не женщина. Теперь про то - могут ли сойтись и даже "подружиться" умный подонок и напыщенный дурак? Ответ для меня очевиден: на короткое время могут, ибо нет ничего в этой жизни невозможного. Самые невероятные варианты возможны и периодически случаются. Вопрос в ином: а пойдёт ли эта "дружба" на пользу обоим? И не только им, но и огромным странам, которым этим двум выпало руководить. В министерстве обороны той страны, которой будет руководить напыщенный дурак, выражают недоумение насчёт благодушия своего лидера, относительно того, что хакеры страны, которой "рулит" ( по понятиям ) умный подонок, нагло и беззастенчиво влазят в ЧУЖОЙ (очень личный) компьютер и при этом этот очень умный подонок на полном серъёзе рассчитывает на личную дружбу с напыщенным дураком и на потепление отношение со страной, которой этот дурак руководит. А напыщенный дурак откровенно игнорирует очевидное и упорно, как это свойственно дуракам, продолжает видеть белое в очень чёрном. Видимо очень ему "дружить" хочется. Любой ценой. А вы представьте на минуточку себе вариант дружбы с человеком, который внедряется в твой личный комп и роется в твоих файлах. И ты об этом точно знаешь, но закрываешь на это глаза, ибо это же такой пустяк! Ну нет же у тебя там никакой ценной информации! А стало быть о чём же тут говорить? Влез и влез! Настоящей мужской дружбе сие помехой быть не может, не правда ли? Про качество такой "дружбы" и про её неизбежный итог, тут особый разговор. Но всё это фигня! Ведь главное, чтобы уже сегодня войны не было. А завтра будет новый день. И новая пиСЧа...


Рецензии