Нас жизнь, не жалея, забросила в море...

Нас жизнь, не жалея, забросила в море
Эмоций, желаний, надежд и страстей,
Потерь и провалов, бессилия, горя,
Опасных причалов, больших скоростей.

Но ищем мы место, где тихая пристань
Немедленно примет разбитый фрегат,
Где сердцу спокойно, где вольно и чисто,
Где мысли и чувства не знают преград.

Где холод рассвета ничуть не пугает,
Где солнце пророчит безоблачный день,
Где ветер мечты паруса надувает,
Где дарит листва благодатную тень.


Рецензии