Сон

Что ж, друг другу чужи мы теперь.
Расскажу о другом и других -
Выдох в губы, и выломал дверь,
А теперь нарезаешь круги.
"Ну давай мне, душа, расскажи,
Неужели смогла позабыть?"
Держишь крепко и голос дрожит,
И целуешь. Как это простить?
"Мы расстались. Ты сам так решил"
А в ответ исцеловуешь в кровь,
Сказал - любишь, но все ж согрешил,
Мою душу терзал вновь и вновь.
"Ты вернешься?" - "Ты любишь её"
"И плевать! Кто сказал это бред?!
Я тебя не пущу, ты - моё!"
"Ты сказал" - засмеялась в ответ,
"Коль захочешь сознаться - звони,
Я пойму и поверю, а так
Ты прости и меня не вини
Ты сам выбрал и сам сделал знак"
Ты молчишь, тишина как струна,
Ухожу, не услышав ответ.
"Коль захочется выпить вина
Приходи" - льется шёпот вослед
"Когда сможешь услышать меня
Эту лживую песню без слов
Вот тебе мой кинжал и броня
Приходи. Буду ждать. Я готов."


Рецензии