24. 05. 2016г... не попадать к судьбе чтоб в плен

Я накопил себе проблем,
ДЕЛА ОТКЛАДЫВАЯ… - «В ЯЩИК»…
Когда «ГРОМ ГРЯНУЛ»… - НЕ УСПЕЛ:
Не сделать ВСЕ… - ЗА «МИГ» и «НАСПЕХ»!

Да-и-и… - что за жизнь, коль за спиной,
Твоею, что-то… - волочится?
Нарушен будет Ваш покой,
Хоть… «НИЧЕГО (и) НЕСЛУЧИТСЯ!»

Хотите Вы, или… - не очень -
Ваш мозг «ДРУГИМ» уж… озабочен!
И Вы попали к нему… - В ПЛЕН,
Жизнь превратит ОН в хлам и в тлен!

ВСЕ РАДОСТИ… -
                ОНИ…
                - ПОГАСНУТ!
УВЯНУТ ЧУВСТВА: - глух и нем!
Не будет полноты всей СЧАСТЬЯ!
От накопившихся… проблем…

Не попадай к судьбе ты в плен -
Реши, что надо… – для порядка!
Не сосчитать, сколько проблем… -
КОГДА ЖИВЕШЬ ТЫ… - «БЕЗ ОГЛЯДКИ»!


Рецензии