Амбивалентное посланье Мне друг ревнивый накатал,

Амбивалентное посланье
Мне друг ревнивый "накатал",
Что «прокатила» со свиданьем.
Наверно, ждать меня устал.

А я всего лишь доказала,
Что на свиданья не хожу.
И принимаю помощь зала,
Надев немедля паранджу.

Как это всё-таки прекрасно
Не заводить себе «друзей»,
Чтоб жизнь не сделалась опасной,
Не дай подъехать на «козе».

Найду я тысячи причин
Признанья превращать все в шутку,
Не обижаючи  мужчин.
Люблю шутить порой я жутко.

                08.01.2017 18:58:14


Рецензии