Бог есть!

Остаток дней вдали уже маячит,
Особенно, пожалуй, дорогих,
А жизнь не ведомо, еще, чем озадачит,
Дойду ли, доползу ли я до них?

Нет, я не жалость в душах разжигаю,
Не возвожу страдания в обряд
И ни кого заклято не ругаю,
Пусть что угодно всуе говорят.

Пока душа довольствуется телом,
Зачем ей неизвестности чертог,
Скажу вам по то секрету между делом,
Как не крути, а есть на свете Бог!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.