Прощальное

И не надо ко мне тянуться,
И любовь предлагать, и душу,
Глядя в спину просить вернуться -
Всё равно я не стану лучше.

Всё равно не найду я слова,
Чтобы боль твоя стала тише.
Мне и так самому ху...во,
Но ни звука ты не услышишь.

Не поверю я обещаниям,
Да и ты мне не верь и точка.
Не скажу ничего на прощанье,
Ни словечка не жди, ни стишочка.


Рецензии