Звезда

Дышать тобой и наслаждаться мигом,
Творить добро и всем дарить друзьям
Жить и не доверять пустыми интригам,
Как и не верить лжи, вранью, словам.
Держаться за руки, идти с тобою в ногу,
Поверить тёплым чувствам, доброте
И знать, и верить - нет пути иного
Спасибо всем. Луне, огню, Звезде....


Рецензии