Дон Кихоты

ДОН КИХОТЫ+

Сама придумала я титул – Глаша « рифма- плётка»
Мне нравится «котлеты отделять от мух»
И если стих мой действует на подлеца, как плётка,
То значит, зрение моё в порядке, как и слух.
И как чиновники,свои бесчинства б, не чинили,
Собратья по перу им всем натянут удила…
И буду с гордостью я знать – есть Дон Кихоты в этом мире!
Свою страничку не напрасно я на Стихире завела.



 фото моё --"День Веры Надежды Любви в Царицино 


Рецензии