Букашковый суп

Четыре букашки,
Не знав о вреде,
Сидели в чеплашке,
В холодной воде.

И если не буду,
Включать я плиту,
То эти паскуды,
Сожрут всю еду.

Картошку, морковку,
Лучок молодой.
Всё, что на готовку,
Залил я водой.

Конфорку открою,
Огонь поднесу,
Готовится мною,
Букашковый суп.


Рецензии