Не обижайте Влюбленное Сердце

Душа не забудет...
Любви прикосновение...
Сердце будет...
По счастливым дням скучать...
Было это словно благословение...
Небеса готовы были обвенчать...
Смотрел глазами он твоими...
Делил и воздух пополам...
Глаза казались такими родными...
Кричал: "Никому не отдам..."
Но, что-то пошло не так...
На "шахматной доске"...
И будто Королем поставлен мат...
И ты уже в черном списке...
Для тебя вся Жизнь, для нее Игра...
Мимоходом в сердце забрела...
Наследила, натоптала...
Разбудила, убежала...
Теперь Сердце не спит...
Только о ней говорит...
Следы свежи, как вчера...
Зачем ворвалась и ушла...
Слова на Сердце писала...
О Любви верной обещала...
В руках смело держала...
Неужели просто играла...
Сердце тепло рук помнит...
Пустоту ничто не заполнит...
Оно болит и тихо плачет...
Она с разбега, в другое
Сердце скачет...
Скучает сердце... скучает...
И на ладонях тихо тает...
Зачем вырвала и в руки дала...
Как же жить ему без тебя...
С Любовью играя, счастья не найти...
И будет поздно Сердцу сказать:
"Прости..."
Не обижайте влюбленную душу...
Она разучится прощать...
Не обижайте влюбленное сердце...
Обиды жизнь умеет возвращать...
Айгуль Ахмедали


Рецензии