Давайте жить

Зачем искать, когда не пригодится?
Куда идти, когда нигде не ждут?
Зачем любить, смеяться и сердится,
Когда не знаешь, где найти приют?

Бездумно тратя время, на пустое,
Терзаем душу, в поисках любви.
И упускаем, что-то основное,
В сердцах, кусая губы до крови.

Рецепта нет, не совершать ошибки.
Нельзя ответить, не поняв вопрос.
Один лишь шаг, от грусти до улыбки.
Давайте жить, с восторгом и всерьез…
25.10.2016


Рецензии