Моя Фея

Только в сказках бывают ведьмы,
И волшебники, и колдуны.
Только в сказки никто не верит
И даже не верят в сны.
А мне приснилась Фея,
Милая, нежная Фея,
Лучшая Фея на свете,
Фея Доброты...

А мне говорят, что будет
Много бед и переживаний,
И болезни, и расставанья,
И несбывшиеся мечты,
А я никому не верю
У меня теперь есть Фея,
Лучшая Фея на свете,
Фея Доброты...

Меня часто сомненья гложат,
Фея чем-то с тобой похожа
И когда мне никто не поможет-
Приходишь на помощь ты!
Так кто же моя Фея?
Милая, нежная Фея,
Лучшая Фея на свете,
Фея Доброты?
Так значит, моя Фея,
Милая, нежная Фея,
Лучшая Фея на свете,
Это конечно Ты!
Ты, это только Ты!

  Е.Руденков 200*год


Рецензии