Обратный билет

Уютно.Остаться бы чуточку погостить
такое морозное время. одна благодать
московские зимы обычно ни дать, ни взять
А тут настоящие, как и положено быть.

Надолго приехала?,- вежливо кликнет сосед,
в подъезде стоит такой аромат пирогов,
а бабушка их так готовит. ну просто нет слов!
К друзьям заглянуть уже выжидаю момент

Скрипит деревянный неровно покрашенный пол,
и стены тонки, так что знаешь весь местный устой,
Друг детства женился,ходил бы себе холостой,
когда привлекает практически каждый подол.

немного с запинкой от тяжести собственных лет,
идет старый маятник, снова часы будут бить
не скоро оттает, как хочется все отложить,
особенно этот обратный плацкартный билет.


Рецензии