Праздники прошли

Праздники прошли,
Будто не бывали.
Ёлочка о них
Нам напоминает.

Гости были все…
Фейерверк шикарный…
Тот же оливье… –
Всеми нами званый!

Не забыл никто
Про вино и танцы,
И пришлось потом
Долго отсыпаться.

Да, всего лишь раз
Было нам тревожно:
Съехали в тот час
С гор неосторожно...

Дом всю ночь дрожал:
Музыка гремела.
Кто-то распевал
Песни – было дело...

Каждый припасал
Столько поздравлений!
Новый год настал! –
Море впечатлений!

08.01.17.

Фото – Интернет.


Рецензии