Спина

Что есть мое,то будет..,не уйдет.
Чужое отлетает на ветру.
Я знаю счастье,где то рядом и зайдет.
А нет,-так вылетит,сквозь черную трубу.
Зима..,и снежные задрочки.
Рассыпались на памяти моей.
Мне все понятно,вплоть до точки
Но где искать,скажите мне людей?

С ран сняты швы, они зажили.
Но нет защиты от предательств!
О Боже, дай еще мне силы.
Друзьям не дать спины...для доказательств!
          8.1.2016г.


Рецензии
Замечательно,Дима!!!
Всегда с удовольствием читаю твои стихи!!!)))

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   16.01.2017 20:07     Заявить о нарушении