В какой я с Вами заигралась архетип

В какой я с Вами заигралась архетип,
Какую роль я избрала? Уже и не ропщу…
Вы мне опять полу-звоните тихо –
А я всерьез звоню и, не шутя, кричу!

Вы мне на днях полу-писали –
А я в ответ рассыпала стихи…
А я красивые коплю свои печали
И в звуках растворяю их, они тихи…

Они тихи до времени и, просто,
Придет пора и звуков этих ком
Сначала в глыбищу тяжелую срастется жестко,
А по весне пройдет целительным дождем!


Январь 2015


Рецензии