Я попаду в твой мир не по физическим законам

Я попаду в твой мир не по физическим законам…
И первую преграду разобью в прыжке
До сердца твоего… но я не нанесу урона
Когтистой дикой лапой в яростном рывке…

Я вижу сердце льва, но беззащитное такое,
Стальная крепость в нем и мягкая печаль…
И в дерзком восхищенье, очарована тобою,
С легчайшей нежностью целую сердце я…

С тобою выхожу на бой, не пряча слез и боли,
С открытым сердцем уязвленным, налегке…
И жду опять тебя, и снова ранена тобою,
И знаешь ты, что белый флаг держу в руке…


Январь 2015


Рецензии