Во мне - сто маленьких девочек

Во мне - сто маленьких девочек -
И, все они, сидят и ревут…
Во мне - сто набухших весенних веточек -
И, все они, солнце, тепло зовут…

Я беременна словами и нотами,
И, от них уже токсикоз!
Промышляю набегами и охотами,
Жалят чувства как стая ос!

Надеваю свои доспехи
И иду напролом!
Вспоминаю свои успехи
И бегу босиком…

Я бегу, лечу, мчусь и падаю,
Поднимаюсь и, вновь,
Я могу, хочу, жду и радуюсь,
Разбивая свою душу в кровь…               
                Январь 2015


Рецензии