Реинкарнация

Дождавшись важных изменений,
Дух подмосковного бобра,
Переродился в пельмени,
Реинкарнации ура!

С утра доев, последний теста,
Одушевлённого комок,
В своём кишечнике, я место,
Приобрести ему помог.

И он там будет переварен,
Преобразится в элемент,
Который, с виду, идеален,
Хотя по сути - экскременты.


Рецензии