Непрошенная любовь

Красная смородина – горькая калина,
Вкус любви непрошеной
Сладкий, как малина.

Зноем опаленная, росами умытая,
Гордая влюбленная, нежная, открытая.

Милому доверилась, счастьем обделенная,
А судьбой безжалостной с ветром обрученная.

Дунул в душу холодом, сердце остудил,
А летая по свету, про любовь забыл.

Стала вдруг смородина – горькою калиной,
Вкус любви непрошеной
Сладкий, как малина.
          2011г


Рецензии