15. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     15 сентября, 37 неделя - (Ж)

ЖИТЬ БЕЗ СЛАБОСТИ И ЛЕНИ!

Творец готовым должен быть
Всегда к борьбе с самим собой.
Чтоб лень и слабость победить -
Давать всегда им смертный бой!

           *     *     *


Рецензии