Во мне течет река любви

Во мне течет река любви
Серебряными струями, потоками…
Слезами полнится ее разлив
И золотыми жизни соками…

Не спорю со стремительным теченьем
И с радостью бросаюсь в волны я…
Как будто вырвалась из заточенья
Душа…Неси меня, свободная струя…


Январь 2015


Рецензии