Предостережение некоторым господам

Не злите русского медведя господа!
И не дразните словно зверя в зоопарке,
Неровен час, и будет вам беда,
Штаны сменить не сможете в запарке,
Бежать придется вам не налегке,
И лишний груз тащить в штанах с собою,
Вам свет в окошке не увидеть вдалеке.
Когда придется попрощаться с головою,
Но если повезет и вы свой груз,
До дома донесете во спасенье,
Но этот груз, он вовсе не арбуз,
Он вам еще доставит огорченье… .


Рецензии