Доктору Свете

Хрупкая, стальная…
Нежная, шальная…
Мчишь как вольный ветер,
Лик по-детски светел!

Дорожный Гений, Мастер Путешествий,
Бессонными ночами согреваешь чью-то жизнь.
Минут, мгновений, истин, сумасшествий
Уставшими очами отмечаешь меру лжи…

Ты проживаешь снова тысячу тревожных лет,
Бессменный Страж, бесстрашный Воин Света…
Ты поднимаешь снова тысячу упавших век,
Свети всегда, прекрасный доктор Света!


06.06.2015
Поезд №139 Новосибирск - Адлер


Рецензии