Я помню девочка

Я помню, девочка, гуляли мы с тобой.
В июльский вечер мы не спали до утра.
Держал за руку, не пускал тебя домой,
Все доставал я ром с багажника "Форда".

На небе - звезды, из колонок - "Run New York".
Ты улыбнешься, я прижму тебя к груди...
Тогда под утро мне гаишник дал урок -
Не стоит пить "Bacardi" с ночи до зари.

Тепло закончилось. На мостовой, в скверу
Листва лежала на тропинках как "рыжьё".
Я приезжал к тебе с цветами по утру,
А ночью снилось мне читинское лицо...

Я помню, девочка, проникновенный взгляд...
Объятия теплые и страстный поцелуй.
Я буду ждать, когда ты прилетишь назад.
Но ты смотри, свечу надежды не задуй!


Рецензии