Пуля

Прилетела быстро
Пуля очень близко.
Тихо просвистела.
Дальше полетела.

Может этот снайпер
Раньше был дизайнер
И стрелял он редко,
Плохо и не метко?

Нет, стрелял не редко,
Очень даже метко.
Значит, понял я,
Пуля не моя.

Если не моя,
Может и ничья?
Только вряд ли это -
Чья-то песня спета.


Рецензии