Кого улыбнуло?

Кого улыбнуло?
Игвас Савельев-Сталинградов
МОЙ КОММЕНТАРИЙ К СТАТЬЕ "УЛЫБНУЛО: Демонтаж Керченского (Крымского) моста может быть начат в любой момент" Игоря Сипкина: http://maxpark.com/community/1920/content/5631351 

Кретины, плять! Кого "улыбнуло"? Таких же скотов, которые жрут материальные ценности России, а ответственности ни на копейку не несут.?"Рыба тухнет с головы". "От дурной головы" не только её "ногам покоя нет", Слишком много несчастий произошло в совсем недавно великой державе. Они происходят и дальше. И одно из главных не собственные достижения на отечественных материальных ресурсов, а обмен ресурсов на средства потребления грабителей страны, а не развитие и повышение собственного благосостояния народных масс... А ты, медведь, соси лапу и ещё что-то, хвали ЕБН и поздравляй ГМихСера и лей собственное г-но на СССР и Сталина.
     8 января, в 16:01

ИгВаС.
8.1.2017.


Рецензии