Я не верю..

Я не верю в искупление грехов.
Один раз — ошибся, может с каждым,
Если дважды — значит был готов,
А хотел ты или нет — неважно.
Я не верю тем, кто льстиво врёт —
прикрываясь Богом или чёртом.
Ворону, что плоть мою клюёт
Я НЕ ВЕРЮ!
Хитрой
лисьей
морде.


Рецензии