Огонь души

Не гасни,моё вечное пламя
Не гасни,мой вечный огонь
Ты греешь меня зимними ночами
Ты отгоняешь от меня беспокойный сон

Я,как могу,тебя оберегаю
От вечных,северных ветров
Без огня я сама погибаю
Без огня не смогу разжечь костров

Ты не гасни,моё вечное,доброе
Мой единственный,душевный огонь
Любовь моя тебя питает
Пока я люблю,ты со мной

Шашаева Камилла ©


Рецензии