Фломастер

В мастерской, завёлся мастер
И уже четыре дня,
Как ему туда фломастер,
Передали от меня.

Что давно уже не нужен,
Ни тебе, ни ей, ни мне.
Ну а он теперь загружен,
Рисованием на стене.

В тишине, пускай проводит,
Своё время в мастерской,
Нам прописан, с вами вроде,
Докторами был покой.


Рецензии