14. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     14 сентября, 37 неделя - (Е)

ЕСЛИ ПОМЕРКНЕТ ЛУЧ НАДЕЖДЫ...

Жизнь - это всё-таки луч, подающий надежду
На светлую радость, успехи, большую любовь.
Когда он погаснет, всё будет как прежде;
И чёрная вечность будет царствовать вновь!

               *     *     *


Рецензии