Что Любовь?

Любовь - не совсем, что написано в книгах,
Она - это трудности, горы и прыть.
Любовь может быть словно миг скоротечной,-
Но в жизнь потом ей не остыть.

Любовью как простынью можно укрыться,
Чтоб ты никогда не замёрз.
Из всех шести букв сотворить можно чудо,-
То, что называют "всерьёз".

Как автобус по рейсу она возвратится,
Коль точен конечный маршрут.
Важнейших персон приведёт до "конечки",
При условии, если их ждут.

Как любовь без добра, уважения, се;тей,
Что пальцы друг с другом плетут?
Как "любовь" без любви вдруг возьмёт и излечит
Противнейший в мире недуг?

Любовь не слепа и своих не бросает -
По жизни подставит плечо;
И всё по плечу по щелчку сразу станет,
В момент сотворит "хорошо".

Короткими строками я объясняюсь,
Глаголы рифмую в конце.
Любовь - это сложно. Но всему продолжение.
Вот счастья Вам главный рецепт.


Рецензии