Тихо войду в твои сны

Тихо войду в твои сны.
Нежно прижмусь к облакам.
Как же прекрасны они.
Как их прозрачность легка.

Шепотом ласковых звезд
Я тебе песню спою.
Пусть это будет всерьез...
Пусть я тебя полюблю...

Шелест написанных строк
Нам завещает мечты...
Страсти безумный поток
Бережно даришь мне ты...

Но вновь уйду я из сна...
Ты не грусти я вернусь.
Давит на грудь тишина,
Кажется я не проснусь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.