Не о любви

Я знаю, что послужило причиной расставания -
Слухи твоих тупых подружек оказали влияние.
А что тогда я у твоих подруг в таком внимании?
Только не говори, что причина - расстояние.
И знаешь, нету во мне ни боли, не понимания.
Тебя устраивал развратный взгляд твоей компании.
Такая глупая встреча, ещё глупее прощание.
Слова, как выстрелы картечью, твои обещания.
Я холодею, родная, от твоих слов печальных,
А я горю ещё сильней от твоего молчания.
А в голове моей бардак, я убираюсь ночами.
Закройся от мира, своими открою ключами.
А вспомни, сколько прожито за нашими плечами.
А помнишь, как в начале мы очень громко кричали.
Зачем ненависть зачали, родили печаль..
Сознание отключаю.. Я скучаю..


Июль 2016 г.


Рецензии