17. 05. 2016г. Детская благоДАРность!!!

Внучка Анечка.
Ей 3 годика (было).
Поймала где-то… малю-у-сенькую занозу в пальчик и так напугалась,
как буд-то эта заноза может ее жизни лишить!
А когда я ЕЕ вынул из ее… маню-у-сенького пальчика… - была так благодарна… -
как буд-то я ей ЭТУ жизнь… - СПАС!.
                (Жаль, что дети так быстро вырастают…)


Рецензии