Согреть любовь...

Январь укутал белоснежным одеялом
Деревья, улицы, машины и дома...
Ещё вчера с тобой мы были рядом,
Сегодня правит бал в душе Зима.

Мороз рисует на стекле орнамент,
Ему метель "подсыпала" сюжет.
И замерзает потихоньку память
Стирая в прошлое едва заметный след...

Как тают быстро на рассвете звезды,
Лишь Солнца луч дотронется Земли,
Так и двоим порой бывает поздно
Согреть любовь дыханием Зимы...


Рецензии