Я

Я не могу ночами спать,
Печаль окутала опять,
Переношу все мысли на бумагу...
Стучится дождь в моё окно,
Я как и прежде одинок,
Себе на зло. Зато другим во благо...

Ведь я зануда и ворчун,
Вам хватит несколько секунд,
Чтоб убедиться: Я невыносимый...
Я приношу несчастье всем,
А так же тысячи проблем,
Я неудачник, сам собой гонимый...

Зачем я до сих пор живу,
Ведь смерть уже на рандеву,
Меня к себе однажды пригласила...
Но видимо на свете том,
Я со своим не нужен злом
И подождет меня моя могила...

Вам не дано меня понять,
Мне,если честно,наплевать
Каким я был,таким же и останусь...
Ведь в жизни падал много раз
Но поднимался сам, без вас,
И в этот раз, уверен, тоже встану...


Рецензии
Очень много в стихе слова я,а это как известно крайняя буква в алфавите!Предлагаю 4-ое шестистишие переделать таким образом!
Вам не дано меня понять,
Мне,если честно,наплевать
Каким я был,таким же и останусь...
Ведь в жизни падал много раз
Но поднимался сам,без вас,
И в этот раз,уверен,тоже встану...
А по смыслу стих отличный мне очень нравится.С уважением,Станислав!

Станислав Боболев   11.01.2017 19:52     Заявить о нарушении