Вечерние окна

Вечером зимним пройдусь вокруг дома ,там где до трещинок все мне  знакомо.Светятся окна,не все-большинство.В каждом свое спрятано волшебство.Кто-то готовит семье поздний ужин,кто-то кого-то ждет,кто так нужен,кто-то читает ,а кто-то поет и в караоке горло дерет.Кто-то стоит в темноте у окна,смотрит на зиму,а в сердце весна.Где-то детишки шумят слишком звонко,лопнут у мамки скоро перепонки.Кто-то уроки в портфель собирает,кто -то вечерний наряд надевает.Разные окна и разных дел много,утром у каждого своя дорога.Тихо пройдусь еще раз вокруг дома,чтоб ничего не приснилось плохого))


Рецензии