Город замер в ледяных объятьях

Город замер в ледяных объятьях.
Магазины, улицы пусты.
Стылые  деревья, в белых платьях
Жутко одиноки и  грустны.

Заслонило небо солнца око,
И ветра, как волки, близ земли,
Ищут одиноких жертв без толка:
Холодно, все улицы пусты!

Бродят, с эхом, гулкие раскаты,
Греющихся во дворах машин;
Как всегда, погода виновата!
Не спеши из дома, не спеши…

8 января 2017 г


Рецензии