Верить?

...И неужели верить надо
Лишь потому,что верят все?
Глядеть безоблачно и свято,
Хоть ад в груди,хоть зло везде?
Господь,скажи,зачем Иуду
Послал ты сам,Христа предать?
Зачем попу мы,словно чуду,
Должны ручёнку целовать?
Зачем ребёнок от рожденья
В параличе застыл?Зачем
Ты дал нам душу на растленье,
Чтоб обездушились совсем?
Зачем же человек на свете
Без средств страдает иль без сил?
И палачи грёз наших эти,
Кто их из глины породил?
Зачем себя не знаем вечно,
Пустые зряшники страстей,
Зачем пытаем бесконечно\
Мы нашу жизнь на плахе дней?
Зачем война,и смерть,и боли
И на крупицу нашей воли
Всех видов рабства склеп большой?
В чём альфа?Где твоя омега?
Зачем родился я такой,
Навечно чуждый духу века?


Рецензии